欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
中国信息报报道我省开展统计管理规范年活动

日期:2017-04-11    来源:记者站

  《中国信息报》46日刊发中国信息报驻黑龙江记者站采写的新闻《黑龙江开展统计管理规范年活动——力求形成制度严密、团结奋进的工作新局面》,报道了我省开展统计管理规范年活动。 

  报道对这次活动的目的意义给予介绍,即以“建制度、抓落实、促规范”为主线,在全省统计系统形成制度严密、政令畅通、运行规范、团结奋进的工作新局面。报道还着重对活动的内容给予宣传,一是建立完善各项规章制度,各项规章制度经修订、论证、完善后印发执行,构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系。二是通过学习和宣传活动,形成学制度、懂制度、用制度的良好氛围。三是抓好贯彻落实,形成人按制度干、事按制度办、数按制度管的良好局面。报道还对我局为了保障活动的顺利进行成立活动领导小组、制定实施步骤以及对全省统计系统开展活动提出的要求等情况进行了介绍。 

打印本文】 【关闭窗口
 
关于我们 | 帮助中心 | 联系我们 | 网站地图

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号邮政编码:150001
电子邮件:wg@hl.stats.cn 黑ICP备07002206号