欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
省统计局召开全省经济统一核算改革工作会议

日期:2017-03-30    来源:黑龙江省统计局

  日,省统计局召开全省经济统一核算改革暨业务培训工作会议。会议介绍了国家GDP统一核算改革和我省GDP核算改革工作进展情况,提出了全省经济统一核算工作主要安排意见,就基本原则、推进地市经济统一核算改革、改进和规范GDP核算方法制度、完善和改进专业统计、规范部门统计调查制度等方面做出了详细部署。 

  会议要求,各部门、各地和各专业按照工作分工,各司其职,通力合作,超前谋划合力推进GDP统一核算工作。要坚持战略思维,认真谋划经济统一核算工作;坚持底线思维,全面梳理存在的问题;坚持创新思维,积极破解工作中的难题;坚持法治思维,统筹规范工作全局。要进一步提高认识,把思想统一到工作部署和要求上来,各负其责,克服困难,抓紧时间,集中精力,真正把所承担的任务落到实处,为服务全省经济社会发展作出积极努力。 

  省局领导班子全体成员、中省直有关部门统计业务处室负责人、地市统计局局长、分管副局长和核算处(科)负责人及业务骨干、省统计局专业处室负责人和业务骨干等120余人参加此次会议。  

 

   

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号