欢迎光临黑龙江省统计局!
设为首页 | 加入收藏 | 关于我们
首页 龙江省情 组织机构 统计分析 统计数据 统计公报 统计工作 统计知识 统计文化 最新发布 视频新闻
 
当前位置: 首页 > 统计工作 > 省局工作动态
实体零售企业创新转型情况调研工作布置会在哈尔滨召开

日期:2017-03-28    来源:黑龙江省统计局

  为贯彻落实全省统计工作会议关于加强调研分析,为全省经济社会发展提供优质统计服务的工作部署,根据国家统计局重点课题的调研工作要求,省统计局与商务厅沟通协调决定将实体零售企业创新转型情况作为今年的重点调研课题。

  为保证调研工作顺利进行,省统计局制定了调研工作方案与哈尔滨市、牡丹江市、佳木斯市、大庆市、鸡西市统计局、商务局共同组成的联合调研组,并于3月在哈尔滨召开了调研工作布置会。

  会上,会议代表围绕调研工作方案进行了讨论,提出了许多好的意见和建议。大家纷纷表示,在“三新”经济蓬勃发展的今天,统计工作不仅要做好市场运行监测,更要及时跟进各项政策措施的落实情况,全面反映消费品市场创新转型的新成果和面临的新问题,为推进实体零售业转型升级加快发展贡献统计工作的正能量。

打印本文】 【关闭窗口
 
主办单位:黑龙江省统计局

 

版权所有:黑龙江省统计局 地址:哈尔滨市中山路202号 邮政编码:150001

 

黑ICP备07002206号