当前位置:>> 首页>省局工作动态

省经普办召开全省四经普入户登记调研工作布置会

来源:SRC-807384237 发布时间:2019-01-04 关闭窗口 打印本页

  14日,省经普办召开专题工作会,研究布置全省入户登记调研工作,省四经普领导小组副组长、省统计局局长葛新出席会议并讲话,省经普办主任、省统计局副局长周彦斌主持会议并提出工作要求。 

  会议讲解了入户登记流程和注意事项,与会人员围绕入户登记调研工作进行了深入讨论并达成共识。会议要求各工作组了解掌握当地入户登记工作进展、采集数据质量、宣传动员方式方法等情况,发现问题及时研究解决。 

  葛新局长对调研工作提出了五点要求:一是要督导各地继续做好单位数量、单位信息的核查;二是要督导各地高度重视非一套表调查单位登记工作;三是要督导各地分专业做好现场登记和后续业务工作;四是要督导各地持续做好普查宣传动员;五是要督导各地及时足额发放“两员”报酬和补助,充分调动工作积极性。最后,葛新局长要求各工作组要守住纪律底线,严格遵守工作规章,顺利完成调研任务。