当前位置:>> 首页>地市工作动态

七台河市统计局领导班子专题研究综合和核算工作

来源:七台河市统计局 发布时间:2020-07-01 关闭窗口 打印本页

6月29日下午,七台河市统计局领导班子刚刚参加完市政府月度经济运行分析会后专题听取了局总经济师于伟明关于综合和核算科半年重点工作汇报。

会议对局综合和核算科工作给予充分肯定。同时,会议就业务工作提出,局综合和核算科要加强统计分析研究,提高综合材料撰写能力,加强统计数据发布和数据质量评估工作,充分发挥综合和核算科龙头作用,做好与各专业科室的衔接。

局长王宝山对综合和核算科今后工作提出四点要求和希望。一要加强政治业务理论学习,提升工作质量;二要爱岗敬业,将创新贯穿于工作始终,突出统计专业特点;三要加强统计分析的谋篇布局,进一步提升综合能力和服务水平。四要发挥好统计局服务窗口作用,加强与各部门之间的沟通协调,展示统计局的风貌,使综合和核算工作再上新台阶。

副局长孙琚、卢世林、总统计师张立伟、总经济师于伟明、办公室主任段海艳、综合和核算科李祥昊参加会议。