当前位置:>> 首页>地市工作动态

大兴安岭局积极对2018年度新增规模以上工业企业进行实地核审

来源:大兴安岭地区行署统计局 发布时间:2019-08-13 关闭窗口 打印本页

  为确保新增规模以上工业企业奖励资金真实合法发放,近日,大兴安岭地区统计局组织漠河市统计局会同漠河市工信局和发改局的相关人员对全区2018年度新增的1户工业企业进行了实地考证。

  一、现场收集详细信息。经现场实地查看,确认该企业确实为工业企业、入规确认资料真实有效、目前处于阶段性停产期间,并对企业生产经营情况进行了详细了解。

  二、整理信息上报省局。实地考证后,地区统计局将收集到的信息整理并填写了“2018年度新增规模以上工业企业实地核审表”,经地区、县区两级统计机构签字盖章后与企业说明一同邮寄省统计局。

  大兴安岭地区统计局将继续严格按照“四上企业”审批流程及标准,严把企业入规关口,从源头保证统计数据质量。