当前位置:>> 首页>地市工作动态

鸡西市统计局2018年承担的两项省级课题全部结项

来源:鸡西市统计局 发布时间:2019-06-05 关闭窗口 打印本页

  鸡西市统计局按照《黑龙江省统计局办公室关于开展2018年全省统计科学研究课题申报工作的通知 》的要求,积极组织课题的申报工作,其中,综合科申报的《县域经济发展新思路的探索》及工业科申报的《鸡西工业结构优化与升级的研究》被列入省级一般课题。

  立项以来,局领导高度重视课题立项后的日常管理工作,课题负责人带领参加人员积极深入基层和企业调研,搜集第一手资料,按照各个时间节点准时完成各阶段任务。

  2018年,鸡西市统计局承担两项省级统计课题都是紧紧围绕当前统计重点工作和社会上热点难点问题开展课题研究,课题报告内容详实,成效明显,得到了有关部门的肯定,在社会上产生了一定的影响。

  近日,省统计局对鸡西市统计局2018年立项的两项课题组织评审,全部通过评审鉴定予以结项,颁发证书。