当前位置:>> 首页>地市工作动态

七台河市统计局召开利用内资统计工作汇报会

来源:七台河市统计局 发布时间:2019-05-30 关闭窗口 打印本页

  近日,七台河市统计局召开了全市利用内资统计工作汇报会。

  会上,七台河市统计局贸易科科长张立朴传达了省统计局关于利用内资统计监测会议精神,讲解了内资项目的入库条件。

  市统计局副局长卢世林副局长强调,要重视项目入库协议的相关问题,明确要求各区县在月底前完成项目入库工作。

  市统计局局长王宝山对全市未入库的项目逐一听取情况汇报,排查原因,并对全市利用内资工作提出了三点要求。一是提高意识,利用内资是当前统计工作的重中之重,必须高度重视。二是强化攻坚能力,全力以赴解决难题。三是形成合力,上下齐心,共同努力。

  会议由市统计局局长王宝山主持,桃山区、新兴区、茄子河区主管副区长、市统计局主管局长、区县统计局局长及相关工作人员参会。