当前位置:>> 首页>地市工作动态

佳木斯市统计局圆满完成《2018年佳木斯国民经济和社会发展统计公报》数据收集编辑工作

来源:佳木斯市统计局 发布时间:2019-04-15 关闭窗口 打印本页

  每年一期的《佳木斯市国民经济和社会发展统计公报》记录了全市各行各业人民拼搏奋进的累累成果,展示了全市经济发展的重大成就。 

  针对2018年统计公报数据收集编辑工作,按照佳木斯市统计局党组工作要求,高度重视,严格审核,保证数据准确详实,做到数据真实可靠,发挥好统计工作经济晴雨表的调节作用,保质保量完成公报的编辑发布工作。 

  专业科的同志按照“分工协作,互相配合”的原则,开展2018年统计公报数据收集编辑工作。统计公报涉及全市多个单位和部门,按照行业性质、各单位位置分布,分成两个小组,分别采取电话询问、邮件传递、上门取数等方式进行数据的收集整理工作。经过反复沟通和严格的核实把关,确保数据的准确性和真实性。数据收集阶段结束后,对数据进行细致的整理反复核对,确保数据的原始性和有效性。佳木斯统计公报的编辑过程中获得了佳木斯市统计局领导的高度重视和各个单位的大力支持。