当前位置:>> 首页>地市工作动态

桦南县统计局喜获“招商引资贡献奖”荣誉称号

来源:佳木斯市统计局 发布时间:2019-03-18 关闭窗口 打印本页

  桦南县统计局紧紧围绕县委十六届四次全会确定的招商任务目标,认真落实县委、县政府总体工作部署,凝聚工作合力,拓宽招商渠道,全方位开展招商工作。在全县招商引资和产业项目建设工作会议中,桦南县统计局成绩显著,在47个招商局(办)中,仅有8个单位完成招商引资任务,喜获招商引资贡献奖。 

  20184月,我局利用有利资源积极与外地多家知名企业沟通联系,519日,迎来大连北大荒集团商贸公司就食品加工项目进行实地考察,经过多方努力,6月份该公司完成在桦南县经济开发区的公司选址,并在桦南县注册黑龙江秋华硕源食品有限公司,公司仅用4个月时间完成了厂房建设及设备安装调试工作,10月份该企业已开始试生产,11月份正式运营并当月实现税收。该公司总投资额1.5亿元,占地面积2.35万平方米,建筑面积1.3万平方米,其中生产厂房及库房51.2万平方米,办公室600平方米,购置色选机、烘干箱、扒仁机等国内外先进生产设备38台(套),建设两条食品加工生产线,年加工出口白瓜籽、白瓜籽仁6000吨。 

  在全面建成小康社会关键之年,桦南县统计局将珍惜荣誉、再接再厉,发挥示范作用,争取在推进招商引资和产业项目建设中再立新功。以饱满的热情、昂扬的斗志、充足的干劲、务实的举措,推进我县招商引资和产业项目建设工作实现新突破,为实现美丽桦南全面振兴全方位振兴做出新的更大的贡献,以优异的成绩向祖国70华诞献礼。