当前位置:>> 首页>地市工作动态

佳木斯市召开“四经普”工作推进会议

来源:佳木斯市统计局 发布时间:2019-03-11 关闭窗口 打印本页

  39日,佳木斯市副市长孙希平组织召开全市“四经普”工作推进会议,市发改委、宣传部、工信委、统计局主要负责人,各县(市)区分管经济工作领导及统计局长参会。 

  会上,各县(市)区汇报了本地区“四经普”工作进展情况,市统计局长冯雅琢通报了全市“四经普”工作开展情况,并针对当前入户登记工作中存在的困难和问题提出了工作建议。 

  孙希平强调,“四经普”工作意义重大,各县(市)区要提高思想站位,高度重视,合理摆布各项工作,全力做好“四经普”各环节工作;各相关部门要加强协调配合,形成工作合力,加快入户登记速度,严把数据登记质量,确保按照全省统一进度完成入户登记工作;要从市级层面加大工作考核力度,定期通报工作进展情况,对普查工作开展不力的县(市)区要进行约谈。