当前位置:>> 首页>地市工作动态

双鸭山市统计局组织相关经济部门召开一季度经济指标预分析会议

来源:双鸭山市统计局 发布时间:2019-03-01 关闭窗口 打印本页

  2月28日下午,市统计局在市政府512会议室召开了相关经济部门一季度经济指标预分析会议。会议由常务副局长张洪林主持。 

  市发改委、市财政局、市农业农村局、市工业和信息化局、市商务局、市住建局、市交通运输局、市林草局、市金融服务中心、市水产总站、市邮政局、人民银行双鸭山分行、市保险协会、联通公司、移动公司、电信公司、青山旅游公司相关负责人参加了此次会议,并就本专业经济运行情况、特点和经济发展中存在的问题进行了深入的分析和解读。  

  常务副局长张洪林在会上强调,经济指标预分析工作要做到两点:一是要坚持实事求是,突出此项工作的政治性、真实性、时代性、科学性,反对虚报多报;二是要做到应统尽统,颗粒归仓。完善部门协作,强化资源整合,建强工作队伍,夯实经济指标预分析工作,以便更好地服务宏观决策、服务经济社会发展、服务企业和社会公众。