当前位置:>> 首页>地市工作动态

鹤岗市领导深入第四次经济普查登记现场指导普查工作

来源:鹤岗市统计局 发布时间:2019-01-07 关闭窗口 打印本页

  201916日上午,市委常委、副市长刘春波深入到兴山区、东山区等第四次经济普查登记现场,了解普查登记开展情况,看望慰问普查员,指导普查工作。 

  在昊通汽车检验有限责任公司的普查登记现场,刘春波详细了解了兴山区参与此次普查工作的人员构成、培训情况,目前登记数量和企业的配合度等。刘春波指出,第四次全国经济普查是中国特色社会主义进入新时代后的一次重大国情国力调查,我们要增强做好普查工作的使命感和责任感,确保鹤岗市第四次全国经济普查圆满成功。 

  在鹤岗凯华凯达汽车销售服务有限公司和鹤岗市广信木业有限公司普查登记现场,刘春波观看了普查员信息录入实操,听取了企业人员对第四次全国经济普查意义的理解。他强调,现场登记是普查的关键阶段,要严格按照普查方案和工作要求,工作严谨规范细致,确保普查数据真实可信。