当前位置:>> 首页>> 政务公开>> 热点回应

热点回应  
  热点回应涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交申请之前,通过本网站各栏目进行查询。如果没有查询到您所需的政府信息,请您提交热点回应。谢谢您的支持和配合!
 
标题  数据咨询
内容   本人因研究需要向贵单位申请数据如下: 1.农村居民可支配收入中的第一、二、三产业经营收入 《黑龙江统计年鉴》的人民生活部分,关于农村居民可支配收入的经营性收入是否可以提供第一、二、三产业经营收入。其他省份的统计年鉴都提供了第一、二、三产业经营收入。 2.农林牧渔服务业产值 2004-2017年的统计年鉴提供农林牧渔服务业产值相关数据,但2018年和2019年《黑龙江统计年鉴》却没有提供。 谢谢!
创建时间   2020-06-14
回复内容   1.农村居民可支配收入请咨询国家统计局黑龙江调查总队。 2.请仔细阅读年鉴的相关专业数值下的注释,如有不清楚的地方请打0451-82318517。