当前位置:>> 首页>> 政务公开>> 热点回应

热点回应  
  热点回应涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交申请之前,通过本网站各栏目进行查询。如果没有查询到您所需的政府信息,请您提交热点回应。谢谢您的支持和配合!
 
标题  关于《2012年黑龙江省统计年鉴》中相关数据的疑问
内容   黑龙江省统计局,您好! 我是哈尔滨商业大学的一名在读研究生。我在论文写作过程中发现,《2012年黑龙江省统计年鉴》中,2011年制造业及其细分行业工业总产值等主要经济指标,数值存在异常。例如农副食品加工业,2010年产值是12007955万元,2011年是16698万元,2012年是21713782万元,2011年怎么可能下降如此巨大,明显存在异常。因学术研究需要,希望贵单位能对此异常值予以解释并能提供勘误后的数据。 另外,还想咨询贵单位,2017年和2018年的制造业及细分行业的工业总产值数据还能对外公布吗?
创建时间   2020-05-13
回复内容   已与申请人电话联系,就问题进行答复。