当前位置:>> 首页>> 政务公开>> 热点回应

热点回应  
  热点回应涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交申请之前,通过本网站各栏目进行查询。如果没有查询到您所需的政府信息,请您提交热点回应。谢谢您的支持和配合!
 
标题  关于从2015年至2019年黑龙江大米出口数量和金额的数据
内容   您好,我是一名在校大四的学生,正在写一篇关于黑龙江大米出口分析的毕业论文,但是由于我在国家统计局以及海关总署、黑龙江粮食局等等官方网站都查询不到具体的该省大米对外出口的数据和金额,查询了统计年鉴,到时在海关出口数据和金额中大米出口在2017-2018显示2,没有具体的数量单位,无法知晓。在有关网页以及新闻中也查询不到2018年以来的出口数据,麻烦能否帮忙查询一下2015-2019年黑龙江省大米出口的数量以及金额?由于论文马上要提交,可否尽快处理。万分感谢!
创建时间   2020-04-20
回复内容   该指标不是我局统计范围,详情请咨询哈尔滨海关。