当前位置:>> 首页>> 政务公开>> 热点回应

热点回应  
  热点回应涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交申请之前,通过本网站各栏目进行查询。如果没有查询到您所需的政府信息,请您提交热点回应。谢谢您的支持和配合!
 
标题  统计年鉴及其他数据
内容   尊敬的黑龙江省统计局: 您好!我是对外经贸大学一名硕士研究生,因毕业论文需要想向贵单位咨询相关资料: 1.麻烦贵局提供2000-2011年统计年鉴; 2.麻烦贵局提供2000-2014年的各市居民消费价格指数(上年=100)的数据,我看到贵省统计年鉴中未公布,但其他省份如河北、辽宁等均有,应该不算保密数据,可以对外公布。 本人承诺除学术研究外不另做他用,亦不外传。静候佳音,不胜感激! 本人邮箱为:cyxjhm@163.com 祝:工作顺利!
创建时间   2020-03-12
回复内容   1.历史年份统计年鉴无法提供电子版,如有需要欢迎前来查询。 2.居民消费价格指数这一指标为国家统计局黑龙江调查总队统计调查数据,不在我局统计范围,如有疑问请咨询国家统计局黑龙江调查总队。