当前位置:>> 首页>> 政务公开>> 热点回应

热点回应  
  热点回应涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交申请之前,通过本网站各栏目进行查询。如果没有查询到您所需的政府信息,请您提交热点回应。谢谢您的支持和配合!
 
标题  恳请贵局提供相关数据
内容   您好,我是省社科院科研人员,2019年统计年鉴附录部分,和2018年以及以往年份年鉴相比,怎么没有各县的进出口总额、城镇和乡村人均可支配收入部分,由于本人承担省主要领导签批课题“黑龙江边境地区人口安全现状与对策研究”课题,需要这部分数据,希望贵局相关部分能够提供,我的邮箱是zuoxiuxian_2005@163.com。谢谢
创建时间   2020-02-02
回复内容   经过与相关处室沟通,今年国家统计局关于进出口总额和人均可支配收入不允许对外公布,你如果必须使用这部分数据请联系我局综合处,电话:0451-82621841。