当前位置:>> 首页>> 政务公开>> 热点回应

热点回应  
  热点回应涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交申请之前,通过本网站各栏目进行查询。如果没有查询到您所需的政府信息,请您提交热点回应。谢谢您的支持和配合!
 
标题  数据咨询
内容   尊敬的黑龙江省统计局: 您好!我是福州大学一名硕士研究生,因毕业论文需要想向贵单位咨询相关数据。 本人想咨询的数据为:09年-18年固定资产投资中, 分行业按资金来源分(国家预算、自筹资金、债券等)固定资产投资。 该项数据国家统计局、安徽、河南、辽宁等省、直辖市统计年鉴中具有披露,应也不涉及相关机密。在贵单位统计年鉴中也有部分披露,但数据分类不够细致,为提高研究可靠性,故想向贵单位咨询相关数据,本人承诺除学术研究外不另做他用,亦不外传。静候佳音,不胜感激! 本人邮箱为:331355696@qq.com 祝:工作顺利,决胜全面小康!
创建时间   2020-01-10
回复内容   我省固定资产投资的资金来源数据,一直以来只作分地区处理,没有分行业数据,所有公布数据均已在年鉴中体现,敬请谅解。