当前位置:>> 首页>> 政务公开>> 热点回应

热点回应  
  热点回应涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交申请之前,通过本网站各栏目进行查询。如果没有查询到您所需的政府信息,请您提交热点回应。谢谢您的支持和配合!
 
标题  请求数据支持
内容   您好: 我是哈尔滨理工大学的一名学生,我的论文研究的的是城市化比对经济的影响。但在官网上并找不全各个地区的城镇农村人数。希望您这边能帮我寻找一下。 我需要 1.2015-2018年的黑龙江省各个地区的总人口数 男女比例 城镇人口和农村人口。 2.2015-2018年黑龙江外出打工人口以及外流迁出人口情况。 3.2015-2018年黑龙江省乡村现在还有多少,撤乡和合并的情况。 您这里如果有这些数据,对我的研究又很重大的作用,谢谢您。如果没有全部的这些数据,您看一下有哪些可以给到我。谢谢您
创建时间   2019-11-28
回复内容   1.2015-2018年各地区总人口、男女比例、城镇和农村人口数据可登录黑龙江省统计局网站统计年鉴栏目中查询。 2.外出打工人口及外流迁出人口请咨询省公安厅。 3.乡村情况请咨询省民政厅。